Боги видят с небес

Елена Молчанова 2
Тихо плакала мать,
Обессилев от горя.
Не вернулся солдат...
Стал сырою землею.
Поседевшая вмиг,
Молодая старушка
Лишь в ночи сердца крик
Доверяет подушке.

Припев:

Боги видят с небес
Голубую планету.
А на ней чёрный дым
И кровавое море.
Миллионы сердец
Призывают к ответу
И дождём проливным
Разливается горе.

Нарушая покой
И пощады не зная
Землю черной травой
И огнём покрывая.
Враг безумный идёт
И горят следом реки.
Но его гибель ждёт
И презренье навеки.

не доработано