электронный Буратино, переживший папу Карло

Костя Мантечибан Маркелов
…электронный Буратино, переживший папу Карло,
Артамона и Мальвину, и старуху Шапокляк
Одним слово повидавший на своём веку не мало,
Смотрит грустно и не может разобраться, что не так…