Расслабься

Сергей Нечаев 4
Она уже устала делать вид,
Что из вольфрам-титана состоит,
И плечи её чудо-красота,
Совсем не как опора для моста.

Прижму к себе, и в губы поцелуй
Ей скажет: "Ты остынь, не паникуй".
Не нужно надрываться и держать
Любого, кто посмеет угрожать.

Привыкни, что ты замужем уже,
И я спасу тебя на вираже.
Расслабь ладошки, впившиеся в руль,
И стань Женой, а не щитом от пуль.

Так молодость твоя вернётся вновь,
Почуяв настоящую любовь,
И будет отражение опять
Твоё привычно в зеркале сиять.