Можно ли

Татьяна Печурина
Ты недавно спросил у меня: "Можно ли
Охранять твой спокойный сон звёздами.
За окном твоим пролетать ласточкой,
И по-птичьи кричать о любви ласково.

Падать в кофе горячий песком сахарным,
И ложиться на плечи платком бархатным.
Из ореха на стол выпадать ядрышком,
Пусть хоть так, но всё время с тобой - рядышком."

Можно всё, но подумай, а мне надо ли,
Чтобы звезды в постель за тебя падали?
Чтобы  я целовала тебя в ядрышках?
Отчего не сидеть самому  рядышком?
 
И зачем рассыпаться на стол крошками?
Принеси мне любовь своими ладошками.