Спасение 1

Ромашов Дмитрий Викторович
К нему объятья простирала
Чертогов вечная Вальхалла   
Ведь, вражья меткая стрела
Едва до сердца не дошла…
Перед глазами пелена,
А дома Хельга -мать, жена
И вдруг подумал викинг-воин
Как странно этот мир устроен!
В борьбе порой мы забываем
Кого мы любим и спасаем
Смерть отступила, потому
Что жизнь предписана ему.
Верховный бог-великий Один
Отсрочку дал на времена
Коли ты сердцем не свободен
Домой! Крепите стремена!