Ты плюс я

Аля Валентина
Обрела уверенность.
                Я - смелее -
Научилась петь соловьём с утра -
Мне любовь твоя сил даёт и греет,
Она - верный гид. 
                Она - ключ-вода.

Мне не нужно клятв, никаких обетов,
Не нужны букеты и пряность слов
Не пиши стихов,
                не люблю сонетов -
Обнимай всю жизнь, никаких оков
Не надев, 
                связав  навека запястья.
Молчаливый блеск - самый верный знак
Неземного и
                разрывного счастья.
Метроном сердец в тишине
                Тик-так
В унисон. Мы - ноты , кружева мелодий,
Раз услышал и ... позабыть
                нельзя
Мы - страницы книг из одной love story.
Только пазл сложи,
                выйдет 
                ТЫ+Я.