День защитника Отечества

Андрей Суббота
День защитника Отечества,
Предвесенняя пора.
Бродит много пьяной нечисти,
Только трезвы Вагнера.

Есть на что гульнуть солдатику
В разных зонах СВО:
Боевых рублишек кстати тут
Двести тысяч у него.

Станут храбрыми и дерзкими
Выпив и налив опять.
Ну, гуляйте Министерские -
Кто - то должен и гулять.

Все иначе у наемников -
Из колоний мужиков,
Такелажников, работников,
И бойцов - штурмовиков;

Чифирнув, по - настоящему
Начинаем исполнять:
Кто - то в бой, а кто - то ящики
Со снарядами кидать.

Музыкант глазами трезвыми
Сквозь прицел привык смотреть,
Мы всегда проходим первыми
Где победа, или Смерть.

Объяснима наша трезвость,
И логичен аскетизм:
Плата щедрая за смелость,
Прейскурант за героизм.

Тост за Кашников - наемников,
За штурмОв и такелаж
Поднимите братцы - мобики:
Это праздник общий наш.

23. 02. 2023