Я училась не бояться...

Игнатиус
Я училась не бояться,
Только страхи всё твердят,
Что меня в саду оставят,
И конечно навсегда.

Только мамы приходили,
Бабы, дедушки, отцы,
Забирали, приводили,
Мои страхи, вы лжецы.

Я училась не бояться,
Только страхи всё твердят,
Что меня везде обидят,
И конечно навредят.

Только папа-суперменом,
Непонятно даже как,
Будто бы прошёл сквозь стены,
Да и спас меня опять.

Я училась не бояться,
Только страхи всё твердят,
Что чудовища и монстры,
Забрались мне под кровать.

Ждут пока спущу я ножку,
Тапок вон уже пропал,
Мне мерещится немножко,
Что его злодей сожрал.

Как то вышло непонятно,
Непонятно даже как,
Монстр учит не бояться,
Своих маленьких монстрят.

Только кто кого боится,
Я совсем не поняла,
Я училась не бояться,
И все страхи прогнала.

И теперь зовусь я смелой,
И бесстрашною зовусь,
Я бояться не хотела,
И я больше не боюсь!

< 03 Октября 2023г >