Тектонические сдвиги

Катерина Молочникова
Е. Р.

Полежи под одеялом,
полелей свою усталость —
ты не всех живых живей.
Мы играем в третьей лиге.
Тектонические сдвиги —
в нашей бедной голове.

То, что было ближе к телу,
растворилось, улетело,
офигело подмигнув.
Не получится как прежде.
Мы уже совсем не те же,
и на это выслан пруф.

Шишел-мышел встал и вышел,
он, возможно, первый лишний,
и теперь ему пора.
Тили-тили, трали-вали,
убирайся в свой Израиль,
убирайся в свой Белград.

Где-то там, за облаками,
вспышки незаметных камер
рассылает яркий шар.
Все предельно непонятно.
Пляшут солнечные пятна,
позволяя нам дышать.

3.10.23 г.