Моя песня

Ирина Бигосяк
Я знаю, затянутся шрамы
в израненной жизнью душе.
Под сводом небесного храма
песню пою в тишине.
Песню о том, что невзгоды
делают только сильнее,
И что назло непогодам
Семя пробиться сумеет.
Песню о том, что деревья
Гнутся к земле, не ломаясь.
И невозможно дорогу
Жизни пройти, не раскаясь.
Может быть раз, может, десять -
сколько отмерено свыше.
Нужно молиться и верить.
Знай, что на небе услышат.