Ах, шалунишка мне подстать! Пародия И. Герсу

Лариса Ракульцева
Пародия-экспромт в Рецензии на стихотворение
-
"Я перестал Вас удивлять"

   (Автор Илья Герс)

--Ссылки нет---

   Цитата

     я перестал вас удивлять,           и равнодушье страсть   сменило

ma ch;re, а вы признаться плядь... забыв, что между нами было

--Пародия
---

Месье, а вы при всем - нахал!
За мной гонялись принародно
И да, мой муж про все прознал,
а здесь всё это же не модно.
-
Ославили на весь вы - мир,
подавшись за границу сразу
Вы дамам разным, как кумир...
Меня забыли... как заразу.
-
Ах, шалунишка! Хватит лгать!
Все мысли мне уже знакомы:
Иди ж ко мне, дружок- подстать,
И ссору мы забудем... в коме.

--
Лариса Ракульцева
  03.10.2023 10:11   •