Слизь

Владимир Астраков
          «Ревнуйте  о  дарах  бо́льших…»
               1-ое  послание  к  Коринфянам
               св. ап. Павла,  гл. 12,  ст. 31  (фрагмент)

          Русским  по  плоти,  но  не  по  Духу
          [Сколько  же  вас,  слизней,  на  Святом  Теле
          Родины-Матери…  и  на  «Стихах»…
          и  на  «Прозе»…  «.ру»…]

Нет!  Не  жди,  квазирусская  слизь,  –
Русский  Дух  на  Руси  не  иссякнет!
Всё.  Издохла  твоя  idе́е  fixe;
Шиш  Россию  тебе!  –  дулю  с  маком!

     День  и  ночь  ты  в  кривых  зеркалах,
     Псевдорусская  слизь,  пребываешь,
     И,  Христа  день  и  ночь  продавая,
     Ты  ревнуешь  о  меньших  дарах.

          В  маску  «Правда»  вы  рядитесь,  слизни!
          И  –  плодите  злосмрадную  ложь.
          Русский  Крест  вам  всегда  в  сердце  нож  –
          Не  приять  вам  вовек  Русской  Жизни.

               Вы  ли  Русские?!  Вы  –  чужеземцы;
               В  вас  вселился  дух,  чуждый  Руси.
               Вы  не  Русские.  Вы  –  вырожденцы.
               К  Русской  Жертве  слизь  не́  воскресить.

2  октября  2023
[Специальная  Военная  Операция]