В облаках

Александр Белов Прохоров
Ненаглядная моя, я прошу
Расскажи о любви…
Может воздухом твоим надышусь?
Запоют соловьи…

Среди тысяч звёзд,  дну отыщу
Голоса скажут мне!
Без любви я больше жить не смогу
Если ты скажешь «нет»…

Я взлетаю птицей в облака! Высоко! Далеко!
Горький  вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!

Я летаю где-то в облаках! Высоко! Далеко!
Горький  вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!

Переписано письмо много раз
Почтальон не пришёл…
Не могу я без твоих синих глаз!
Мне с тобой хорошо!

Если верить, значит можно забыть
Серых дней суету…
Невозможно никогда разлюбить
Голос твой и мечту!

Я взлетаю птицей в облака! Высоко! Далеко!
Горький  вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!

Я летаю где-то в облаках! Высоко! Далеко!
Горький  вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!