Старенькое зимне-прошлое резюме

Ольга Цветикова
Снежит. Подумать о душе.
Уходит год. А что там будет?
Как в детстве с мыслями о чуде -
"А вдруг?" - избитое клише,

Но - вдруг? Нас вывезет ещё,
Ещё один нам шанс подарит
Судьба? Как новогодний шарик,
Что огоньками освещён...