Только так - не более...

Раиса Банева
Делят мир пройдохи
Нагло,безпардонно,
Достаются крохи,
Сирым и безродным...

Коим не до жиру -
Скромно,да и ладно,
Им с сумой по миру,
Без пожитков, стадно...

Собрались за море,
За картинкой яркой,
В зазеркалье... Горе,
В местном зоопарке!

Там цветные масти
Ставят по ранжиру,
Прихвостни от власти,
Сатанея с жиру!

Чужаки - обуза,
Чужакам не рады,
Непосильным грузом,
Этот натиск стадный...

Только где уж - поздно,
Все вернуть обратно,
В гороскопе звездном,
Схема непонятна...


На тропинках млечных,
Где дорожка в вечность -
Все по Божьей Воле!
Только так - Не боле!