Игры разума

Ромашов Дмитрий Викторович
Люблю иль мучусь, я не знаю
Романа тонкая струна,
Но иногда не понимаю
Зачем такая жизнь нужна!?

И плоть, и сердце-враг давнишний
Один подвел, другой соврал
И разум-пастырь их всевышний
Мне ничего не предлагал

И вдруг, однажды, он сказал мне:
«Тебе так жить и так страдать.
В мероприятиях участвуй.
Плати налоги, твою мать!