Хорошо, когда есть дом

Евгений Архипенко
Хорошо, когда есть дом!
И Любовь витает в нем!
Уважение живёт.
И ленивый, рыжий кот.
Когда люди создают
В нем порядок и уют.
Чистоты повсюду блеск.
Дров в камине тихий треск.
И огромный, добрый пёс
Тычет в щеку мокрый нос.
Когда слышен детский смех.
Светятся глаза у всех!
Труд не в тягость, быт "не в лом"...
Хорошо, когда есть дом!