муха

Джелла Терра
Мини-басня

Муха в комнате жила.
По столу ходила,
Вкусно ела и пила,
Всё ей было мило.

Человек её терпел,
Надоеду-гостью,
Бить он муху не хотел,
Не дружил со злостью.

Но однажды жизни той
Мухе стало мало,
И хозяина с женой
Муха покусала.

Тут хозяин не стерпел
И ногою топнул.
Грустен мухи был удел -
Он её прихлопнул.