Полюбуйся

Людмила Акбаровна Комарова
Ах, солнышко,
проснись и пой! -
ты прошептал,
меня целуя...
День добрый,
празднуй аллилуйю!
Тьма проиграла
свету бой.

Да здравствуй
солнечная мощь
и дождика
вода святая!
В саду всё
мигом расцветает,
когда ласкает
тёплый дождь.

Трава
под каплями росы
и розы
буйное цветенье
доводят сердце
до смятенья...
Коснись
возвышенной красы!