Эй, судьба, сделай поворот

Станислав Пенявский
Мне некого ждать, любить, провожать.
Никто не зовёт, не встречает.
Теперь одному вечерами скучать,
И долго ль так будет, кто знает.
Осенние листья стучат мне в окно,
Луна пустоту освещает.
Что будет со мною теперь всё равно.
Об этом судьба только знает.

А может быть счастье ко мне постучится,
Я двери открою- вот же оно.
И сразу печаль и тоска испарится,
А прошлую боль прогонит в окно.
И буду я снова летать словно птица,
Мне крылья подарит судьба.
Не будет ночами желанная сниться,
Покинет навеки тоска.

Припев:
Эй, судьба, сделай поворот.
В лабиринте покажи дорогу.
Протори тропинку до ворот,
Где я встречу милую подругу.