Северный крест

Джелла Терра
На Воздвиженье, плавно и медленно
Входит осень в притихнувший дом.
И восходит созвездие Лебедя,
Воздвигаясь над миром крестом.

В эти дни наша жизнь распинается.
Крест Господень нам - Северный Крест.
Вся природа с полетьем прощается.
Сыплет золото царственный лес.