Зюйд-ост

Ромашов Дмитрий Викторович
Помиловать или повесить?
Представьте себя в этой роли
Веселого человека
Не хочешь понять ты, что ли?

И если имеешь сомнение
Ты руку пожми ему, просто
Задумайся, на мгновение…
Никто не отменит Зюйд-оста!