В одной судьбе земной...

Александр Климов
~~~*

Полыхает ало голубика,
за домами прячется Луна;
заперты ворота и калитка,
подступают мрак и тишина.

Если погрузиться в эту темень
вместе с голубикой и Луной,
станешь и планетой и растеньем,
с ними слит в одной судьбе земной.

~~~
Голубика. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.