С тобой моя любовь...

Ольга Ахметова
Из лабиринтов памяти сотру
Дни наших ссор, нелепых расставаний.
Развею все обиды на ветру, -
Оставлю нежность  трепетных свиданий.

Моя любовь, - ты мой прекрасный плен,
Откуда не ищу пути возврата.
Ты мой земной, сияющий Эдем, -
Что берегу, во что я верю свято.

Не забывай, не предавай вовек,
Не дай принять щемящую разлуку.
Мой самый главный в жизни человек, -
Мы вместе познаём любви науку.

И никого нет ближе и родней
Чем ты, - под этим звёздным небосводом.
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
С тобой моя любовь, моя свобода.
03.10.2023г. /14:30./