Логогриф - 100

Владимир Головин
   ( 6 букв )



Художник*, торговая марка,
приставка
Плюс денежка, дальше советский
писатель.
Цепочку из слов нам скорей
предоставь-ка.
В словарь слов не русских залезть
нужно, кстати.


* известный европейский художник
19 века