Сереже У

Узлякова Ирина
Мы потихоньку отцветаем.
И май не будоражит нас.
Друг в друга мягко прорастаем
Стихами, сердцем, тканью фраз.

А зрелость  обостряет чувства,
Их нервную, живую нить,
Рождая тонкое искусство
Быть нужной, отдавать, любить.

Благодарю тебя за нежность
И непарадность тёплых слов,
За нашей встречи неизбежность,
За то, что радостен наш кров.

И без одиннадцати восемь
Тебя в дверях встречаю я,
Чтоб видеть сны, и слушать осень,
И робко обнимать тебя.