Под дождём

Анатолий Шатохин
Встретилась с дождём
Гуляли вечером с ним,
С музыкой зонта...
.

Молнии блещут,
Танец капель прекрасен
Вальс дождя в ночи…
.

Небо светлеет
И радужная арка
Цветами дрожит…
.


Фото из интернета