Сияло ярким Светом Мирозданье

Светлана Светлова-Ягодина
Небесный свод, как купол над Землёю
сверкает серебром в ночной тиши.
Вот Млечный путь растёкся колеёю,
вниз наклонились звёздные ковши.

И льют на Землю сны и сновиденья,
покой и тишина царит сейчас.
Вселенная дарила откровенья,
я слышала её небесный Глас.

Скользила подсознаньем по спирали
и видела небесные ларцы.
Мне знания навстречу выплывали,
Святые их писали нам Отцы.

И малую частицу знаний этих
с волненьем тихим впитывала я.
Молитвенными строками воспетых
их приняла сейчас душа моя.

Сияло ярким Светом Мирозданье,
покой земной царил в душе моей.
Любовь и Свет - вот Истинное Знанье,
нет ничего сей Истины главней.

Встречал зарю с Востока свод небесный
и первый солнца луч сквозь облака
осенний предвещал мне день чудесный,
глядя на город сонный свысока.

2023г.