Деревьев тёмные тела

Олеся Штиль
______

Деревьев тёмные тела,
Среди осенней амбразуры...
Истосковались без тепла,
Рисуя стройные фигуры...

Купаясь в мороси прохладной,
Дрожат они, а с ними я...
Октябрь, кажется нахальней,
Родного брата сентября...

И не скрывая наготу,
Едва держащейся листвою...
Стоят деревья на ветру,
Мечтательно томясь весною.....

- Олеся Штиль 3 октября 23г -