А не надо питюкать

Ретростиль
Наступила прохлада и пора листопада.
Одевается в куртки прибалдевший народ.
А не надо питюкать, а питюкать не надо.
Всё на свете проходит и это пройдёт.

Пролетела девятка, облетают червонцы,
Барабанные палки и двенадцать в уме.
Просто солнце устало, просто выдохлось солнце.
Просто солнце готовится к длинной зиме.