Преферанс

Чуйкова Светлана Владимировна
Преферанс и обычный вечер...
Вижу искры в твоих глазах!
Кто сказал, что атласны плечи
Помешают на распасах?

Или что не возьму я взятки,
Если низкое декольте?
Короли на седьмом десятке
Ценят игры и варьете.

Ах, мужчины, вы точно — звери,
Но склоняетесь у колен!
Потому-то я на мизЕре
Забираю тебя в свой плен.

И выигрываю с азартом!
... Одурманен мой визави.
Кто сказал, раз удача в картах,
То тогда не везёт в любви?

03.10.2023.