Многодетность

Анна Р-О
Можжевельник пахнет липой,
Вишня пахнет апельсином.
Я тебе сказать забыла, 
Чтоб ты сбросил со счетов
Фиолетовые мысли.
Все смешалось,  все скрутилось,
Разбежалось,  обнаглело.
Ни секунды передышки,
Окончательный кирдык.
Кажется,  включилось солнце,
Все проснулись,  раскричались.
То сороки,  то вороны,
День настал,  сказал привет.
Можжевельник пахнет ночью.
А подушка апельсином.
Я тебе сказать забыла,
Чтоб ты запер на замок.
То ли запер,  то ли выпер.
Русские слова простились
Окончательно и срочно
В многодетный хаос мозга.