Моё сердце пылает любовью к тебе

Варвара Полуди
Моё сердце пылает любовью к тебе.
Как жаль, что возможно ты это не знаешь.
Солёная струйка слезы по губе,
Но плачу я не о тебе, понимаешь?

Лишь изредка сон накрывает рассудок.
В своей голове снова вижу тебя.
Хватило бы мне пару-тройку тех суток.
Воспоминания? Нет, шум дождя.

Ты мне говорил, у любви нет преграды,
Но сам строил плотную стену из лжи.
Какие теперь в нашей жизни расклады?
Увы, никаких, отпускаю, иди.

Моё сердце уже не пылает, как раньше.
Я всё поняла, ты — ошибка из снов.
И если вся речь состоит лишь из фальши,
Нам не о чем больше молчать, хватит слов.