Качнутся стрелки

Тоня Штейн
Октябрь. Улицы пусты,
Шуршат опавшие листы,
Стучат каштаны

По крышам заспанных домов.
Мой городок к зиме готов,
Такой нежданной.

Орехов нынче пруд-пруди,
На зиму запасут, поди,
С лихвою белки.

Ветра сметут весь слой листвы
И снова в сторону зимы
Качнутся стрелки.


Коллаж из фотографий автора.