Поздняя любовь

Татьяна Наумова 4
Поздняя любовь ,да терпкий вкус,
Капелька тепла в заиндевевшем сердце.
Я ее не звала,не ждала,а она пришла согреться.
На крыльце стояла до утра,
Собирала  чувства в старую котомку,
Ей хотелось быть как юная весна,
Залить светом темные угОлки.

Поздняя любовь,да терпкий вкус.
Душ сплетенье на закатном солнце.
Так взывала,знала-отзовусь,
Хоть душа давно разбита на осколки.
Я впустила,утопила грусть.
Прочь сомнения и чужие толки.

Поздняя любовь,да терпкий вкус,
Счастье пролежало на задворках,
Крылья отращу и ввысь взметнусь,
Ну и что,что так красиво ненадолго?