Вы несёте святое

Дарья Здобнова
Вы несёте святое Слово Его,
Слово каплю на кисти творца.
Всю палитру даров воплощает Господь
В ваших хрупких и нежных руках

И рисуете в сердце разных людей
Филигранную радуги нить.
И Господень завет засияет во тьме –
Им захочется заново жить!