Уставы и законы есть свои

Куликов Виктор
Мир блогерства на грани возвышенья
не в силах обозначить календарь
как образ  отражения знаменья
глупцам не стоит  заглянуть в словарь
их лица нам вещают о великом
их голос нам пророчит о любви
на пастбище в суровом стаде диком
 уставы и законы есть свои