Ночное небо накрывало дома...

Каршин
Ночное небо накрывало дома,
Ночная птица прилетала из тьмы.
Откуда точно, и не знала сама,
И пела песни триста лет, до весны.

И мы старели и вздыхали во сне,
И наши дети возвращались домой,
И рисовали облака на стене,
Обычным мелом на стене голубой.