Что же мы хотим

Светлана Пермячка
Глобальные планы у Тьмы -
 Не дать продвижения Свету.
А что же людские умы
Сегодня хотят для планеты?

Материя тянет на дно!
Придавлены петлей кредитов,
Все смотрят войну как кино,
С макушкой в материи, в быте.

Где гордость, где радость побед?
Мы ползаем как тараканы
И головы прячем от бед,
А Тьмой составляются планы

Смести человечество вон
С лица нашей общей планеты.
Напрасно стучаться в ООН!
 От Темных с древнейших времен
Идет  умерщвление Света.

Включите сердца и умы.
Откройте Сознанье и Разум.
Едиными мыслями мы
Легко остановим заразу.

Сегодня работает мысль.
Мы, сидя на собственной кухне
Сумеем и мир и себя изменить,
Навечно Войну на земле прекратить 
И Тьма мировая утухнет.

Мешают сомнения, страх?
Подумай о собственных детях.
Поймите, вся жизнь на весах
 Не просто в стране – на планете!

Указаны Богом пути.
Нам только чуток постараться
В любви и в единстве друг друга найти
И за руки, за руки  взяться,
Чтоб мужества чуть поднабраться!

Возврата к  прошедшему нет
Лишь с Богом, на Божьей основе
Страна возродится на тысячи лет,
И жизнь заблистает любовью.