Значит я в тебя влюблюсь

Евгений Пасечник
Ты одна, одна из многих,
я тебе под стать — один.
Мы сегодня одиноки,
а надолго? Поглядим.

Похвалюсь:
- Пишу я тексты.
- О, крутяк! Про что?
- Про жуть.
В прочих сферах жизни — бездарь, —
не смеяться попрошу.

Над огнём кружатся совки,
не согреться им никак.
Ты сидишь в моей джинсовке
и играешь Лесника.

Мы знакомцы, мы не пара.
Мы знакомы только день.
Дышит юность перегаром
и мечтой о наготе.

Слился вой с гитарный боем,
то ли в панк, а то ли в блюз.
Нас орущих громко — двое.
Значит я в тебя влюблюсь.

3 октября 2023 18:25