23238. Ряды редеют...

Сергей Благовест
Ряды редеют, мертвый чат
Жизнь разбросала по затворкам
А я живу теперь без вас ,
И сам творю свои моменты,створки
Не досаждая ни кого ,
Уже по вам я не тоскую
Я улыбаюсь как всегда
И сам леплю свои узоры
Галера сцены уже в пыли
И время нас так накрывает
Но жгу для вас свои костры
Чтоб просто жизнь не утекала.