Продавщицы книжного вагончика

Лидия Нелидова
Железнодорожный вагончик
 стал магазином!

Читаюший люд счёл
  его господином!

Там девушки книги
продавали, их:
-Леной
-Аней
-Ирой
-Таней
  звали.

Лена - девушкой тихой слыла,
под стать своей фамилии была.
И папой очень гордилась она,
папулька, видать не простой,
уж, точно,
 не торговал колбасой!

Аня - девушка с кулаками,
не зря - Кулаковой,
 её называли.
Её отец часто к ней заходи,
он внучку Полину, с собой
  приводил.


Таня - девочка мечта,
 фамилия только её
     подвела.


Ирина- девочка проще была,
фамилию мудрую носила она..