Бегут года

Самуил Милявский
       
 
   Летят часы, бегут года.
От детства мы всё дальше.
Приятно вспомнить иногда
Как подростали раньше.

Нам открывали книги мир
И все кино любили.
Был космонавтом наш кумир.
И на футбол ходили.

Друг к другу в гости- без звонков.
Дни во дворах- всё лето.
Зимой- парад снеговиков...
И всё без интернета.

Десятки лет прошло с тех пор,
Но в памяти упрямо:
Друзья по школе, шумный двор.
Глаза и руки мамы.

Уже несут с собой года
Не мудрость- осторожность.
Как жаль, вернуться никогда
Нам в детство невозможно.