Зависимость

Ромашов Дмитрий Викторович
Слова, слова-пустые звуки
Когда изранена душа
Мог посвятить себя науке...
Но ты безумно хороша!

И медицину изучая
Я был бы рад такой судьбе
Как вышло, что не замечая
Попал в зависимость к тебе!?