Природа, твою мать!

Зяма Портосович Исламбеков
Мне стало известно, что Дума опять
Начнет в скором времени бабки срубать
С лесных развлекух, с шалунишек природы,
С любителей жести, с любого народа,

Который и курит, и пьет, и чудесит,
И гонит, и 3,14здит, шалит, мракобесит...
Тут, братцы, стремаюсь, торчу осторожно!
Иное - здорово, но больно (и...) безбожно!