Понт

Сергей Нечаев 4
Ты выжал тапку в пол, и ты понёсся,
Тахометр крутнув до красноты,
Железо воет, жидкости несутся
В каналах... . Только думаешь ли ты?

Ведь двигатель, не очень то заточен
Крутиться до краснеющих поршней.
Зачем тебе насиловать машину?
Купи себе другую, помощней.