Пускай награда их найдет

Светлана Пермячка
Отец, прошу, Благослови
Ни биороботам, ни клонам,
Что служат Тьме, её законам,
Не слать Божественной любви.
Они  - прямая воля Тьмы.
Но те, кто прячутся за ними,
Скрывая суть свою и имя,
Планете больше не нужны.
Они -Тысячелетний гнет.
Над миром Света тяготея,
В конце времен все больше злея,
Свирепствуют. Но их уход
Творцом сегодня предрешен.
Пусть это адово отродье
В своей толчется Преисподней!
Никто дороги не лишен,
Но разделение идет...
Оно сегодня неизбежно.
Несет сердцам людей надежду,
Освобождение несет!
Отец, прошу, благослови
Рядящимся в чужое платье
Освободиться из объятий
Надежды,Веры и Любви.
Единство душ для всех грядет!
Пора им нынче стать такими,
Какое скрытно носят имя...
Своя награда их найдет!