23239. Отследим доходы первых лиц...

Сергей Благовест
Отследим доходы первых лиц
Дайте честным офицерам МВД этим заняться
И тогда пусть знает наш народ
Кто народное добро украл и крутит махинации
Паспорта всех дипломатов отменить
О неприкосновенности лица и рыла
Просто всех в Кутузовку грузить
Чтобы не повадно другим было.
Отследим доходы первых лиц.
И вторых, и третьих, и четвертых
Пора руки им уже рубить
Хватит грабить матушку Россию.




https://youtu.be/WNcqzi2Yzm8





Без поддержки Правительства Москвы.