Осень

Ромашов Дмитрий Викторович
Кругом туманов пелена
Вот-вот пойдут дожди
Легла на листья желтизна
Тепла уже не жди…

По вечерам опять придёт
Прохлада и тоска
Любовь, нечаянно зайдет
Чай выпьет и…«Пока!»