Как то так. тавтограмма

Аннушка Андриященко1
Кошка Клара — кроткая кокетка.
Катит клёво кошкина карета.
Котик Кузя кое-кое как
Кларе купит красный кадиллак
Клара Кузей как курёнком крутит:
Кот, когда кольцо крутое купит?
Капризуля клянчит комплименты,
Кексы, крабов, каперсы, креветки
Кот купил красивое кольцо.
Кошка Клара королева, как в кинцо.

Фото из и-та